Чемпионат Иркутска 2007
|
|
kaskad-irk | Date: Четверг, 31 Май 2007, 10:21 PM | Message # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Чемпионат Иркутска 2007 Поехали!
Attachment:
97993070.gif
(12.5 Kb)
--- --- Судьи - пидоры!!! -
|
|
| |
GROM | Date: Вторник, 27 Ноя 2007, 8:54 AM | Message # 256 |
Пост № 1
| Серёг ну ты бы как сам вот эту ситуацию с баранкой мог бы прокоменнтировать?
ЭТО Я!!! ПРОСТО ЛЁХА
|
|
| |
Schmeichel | Date: Вторник, 27 Ноя 2007, 11:05 PM | Message # 257 |
Игрок дубля
| Ситуация херовая кто ж спорит. И пока 20-летние пацаны не будут ушатывать ветеранов по четыре-пять мячей, мало что изменится. Мне так кажется
Боление "за красивый футбол" постепенно ведёт к болению "за красивых футболистов"
|
|
| |
kaskad-irk | Date: Среда, 28 Ноя 2007, 3:38 AM | Message # 258 |
Admin
| Такого не будет. Уверен на стопро. И кто меня переубедит?
|
|
| |
Peregar | Date: Среда, 28 Ноя 2007, 8:32 AM | Message # 259 |
Легенда
| А хер ли толку, что они ушатают их через пять, если их потом всё равно забаранят
|
|
| |
GROM | Date: Среда, 28 Ноя 2007, 8:58 AM | Message # 260 |
Пост № 1
| Серег мы их выйграли 4-3, при том заслужено!!! Перед матч Буторин сам выхватил заявку у Димы не дав дописать, а потом сам же и накатал нам предъяву, что ты про это можешь сказать?
ЭТО Я!!! ПРОСТО ЛЁХА
|
|
| |
Шериф-218 | Date: Четверг, 29 Ноя 2007, 0:51 AM | Message # 261 |
Агент национальной безопасности
| Quote (Schmeichel) И пока 20-летние пацаны не будут ушатывать ветеранов по четыре-пять мячей, мало что изменится. Мне так кажется Серый,а действительно какая разница то один мяч или 10,результат то те же яйца только в профиль... При всем моем уважении к Буторину (теперь уже бывшем уважении)...Добавлено (29 Ноя 2007, 0:51 Am) --------------------------------------------- Кстати будет возможность выскажу ему все лично,не в интернете... 
Не злите меня,уже трупы складывать некуда!!!! Да ладно шучу я шучу мест еще полно.....
|
|
| |
Peregar | Date: Четверг, 29 Ноя 2007, 8:35 AM | Message # 262 |
Легенда
| Кстати, скажите точно: забаранили или нет? Решаться это должно было в понедельник на судейской - каков итог никто не говорил..
|
|
| |
GROM | Date: Четверг, 29 Ноя 2007, 8:47 AM | Message # 263 |
Пост № 1
| Ну раз Дима ничего не сказал, то наверное да
ЭТО Я!!! ПРОСТО ЛЁХА
|
|
| |
Peregar | Date: Четверг, 29 Ноя 2007, 10:35 AM | Message # 264 |
Легенда
| Мда, железная логика..
|
|
| |
GROM | Date: Четверг, 29 Ноя 2007, 11:36 AM | Message # 265 |
Пост № 1
| ДА я с ним просто вчера по телефону говорил
ЭТО Я!!! ПРОСТО ЛЁХА
|
|
| |
Peregar | Date: Четверг, 29 Ноя 2007, 11:37 AM | Message # 266 |
Легенда
| Все равно - это ничего не значит
|
|
| |
GROM | Date: Четверг, 29 Ноя 2007, 11:48 AM | Message # 267 |
Пост № 1
| Ну видно будет
ЭТО Я!!! ПРОСТО ЛЁХА
|
|
| |
Шериф-218 | Date: Четверг, 29 Ноя 2007, 12:03 PM | Message # 268 |
Агент национальной безопасности
| Quote (Peregar) Кстати, скажите точно: забаранили или нет? Решаться это должно было в понедельник на судейской - каков итог никто не говорил.. Ну приговор еще не вынесли,так как КДК не было,но в исходе неблагоприятном для нас сомневаться не приходится...
Не злите меня,уже трупы складывать некуда!!!! Да ладно шучу я шучу мест еще полно.....
|
|
| |
Peregar | Date: Четверг, 29 Ноя 2007, 1:10 PM | Message # 269 |
Легенда
|
|
|
| |
kaskad-irk | Date: Четверг, 29 Ноя 2007, 3:18 PM | Message # 270 |
Admin
| Quote (Шериф-218) Ну приговор еще не вынесли,так как КДК не было,но в исходе неблагоприятном для нас сомневаться не приходится... Это понятно, в КДК все все те же и сидят, кто орал "баранить"! так что это формальность только лишь... Schmeichel прав, если бы молодые раскатывали ветеранов как Аргентина в свое время Ямайку - вопросов бы меньше было. Но реально это представить сложно. Во первых ветеранам однозначно будут помогать судьи - пусть даже при объективном судействе, но в нужное время свисточек раздастся. Во вторых ветераны не так уж и слабы, по крайне мере у них есть часть тех, кто просто выходит подвигаться, но есть ведь и те кто реально сильнее всех 20-ти лестник. Вот пример Лидрик - человек бы еще и щас играл бы в первой лиге, если бы не его характер. Сейчас они подключают Шишкина - а он ведь еще в этом сезоне играл на область в Ангарске... Да и старики - Лабан, Савин и др. обладают весьма приличным мастерством и подводит их обычно лишь ушедшая скорость и резкость... Так же и нынешнее поколение молодых игроков, кто даже не поиграет в мастерах, но хотя бы на уровне области будут в будущем пользоваться привилегиями. Но всегда, всегда есть предел и совсем наглеть не надо, когда я буду в их возрасте уверен на стопро - так не буду поступать!
|
|
| |