Чемпионат Иркутска 2007
|
|
kaskad-irk | Date: Четверг, 31 Май 2007, 10:21 PM | Message # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Чемпионат Иркутска 2007 Поехали!
Attachment:
97993070.gif
(12.5 Kb)
--- --- Судьи - пидоры!!! -
|
|
| |
GROM | Date: Среда, 06 Июн 2007, 0:00 AM | Message # 16 |
Пост № 1
| Quote (kaskad-irk) | За нас будет играть еще Саня Зайцев с ИСХИ... | ПОмню такого по игре с Динамо, хорошо сзади играл
ЭТО Я!!! ПРОСТО ЛЁХА
|
|
| |
Peregar | Date: Среда, 06 Июн 2007, 8:24 AM | Message # 17 |
Легенда
| Значит, трансферная политика проходит успешно, молодцы
|
|
| |
Schmeichel | Date: Среда, 06 Июн 2007, 2:12 PM | Message # 18 |
Игрок дубля
| Ну вот Андрей приехал и взялся за эффективный западный менеджмент управления командой. Если некоторые дровоколы могут только по выходным, то нао играть в рабочие, вобщем спасибо хоть что не в обед
Боление "за красивый футбол" постепенно ведёт к болению "за красивых футболистов"
|
|
| |
GROM | Date: Среда, 06 Июн 2007, 10:02 PM | Message # 19 |
Пост № 1
| Quote (Schmeichel) | Ну вот Андрей приехал и взялся за эффективный западный менеджмент управления командой. Если некоторые дровоколы могут только по выходным, то нао играть в рабочие, вобщем спасибо хоть что не в обед wink | Серёг ты чё такой вечно не довольный?
ЭТО Я!!! ПРОСТО ЛЁХА
|
|
| |
kaskad-irk | Date: Суббота, 09 Июн 2007, 8:21 AM | Message # 20 |
Admin
| Каскад - Старт 0:1 об игре позже, скажу лишь только, что номинальные гости создали всего несколько вразумительных атак, но сумели забить...а вот мы... еще и две перекладины 
|
|
| |
Peregar | Date: Суббота, 09 Июн 2007, 8:28 AM | Message # 21 |
Легенда
| Мда, как всегда, со стартом-то очки надо брать
|
|
| |
kaskad-irk | Date: Суббота, 16 Июн 2007, 4:00 PM | Message # 22 |
Admin
| В Среду игра против "Сервико" а в Чт возможно против "Космоса"... Вся статистика по прошедшим играм будет, но когда доделаю один модуль на сайте...
|
|
| |
kaskad-irk | Date: Четверг, 21 Июн 2007, 10:02 AM | Message # 23 |
Admin
| Каскад - Аэропорт 1:0 гол: Галандин Аэропорт - это Дискобар, но переименнованный. Игра была не очень, когда мы забили гол, то вообще играли на отбой в обороне, соперник пошел в атаку всей командой, поэтому у нас было куча моментов, особенно в нереализиции отличился Максимов Макс...
|
|
| |
Peregar | Date: Четверг, 21 Июн 2007, 11:34 AM | Message # 24 |
Легенда
| С победой Вас! Но игру давайте налаживайте!!!
|
|
| |
Gal | Date: Четверг, 21 Июн 2007, 2:34 PM | Message # 25 |
Талант
| Но больше всех порадовал судья,. Он устроил настоящее шоу на поле, м..да у кого свисток тот и главный. Спасибо хоть удалил у них одного игрока, как он на это только осмелился остается загадкой, а вот после этого эпизода за явный фол "последней надежды" даже желтой не показал, но за то назначил в 10 метрах от наших ворот по центру свободный удар на ровном месте (там была борьба за мяч). А когда Максимов развернул защитника, который пытался сфолить, и выбегал 1 на 1 он свиснул штрафной в нашу пользу, но в тот момент когда Макс уже пробежал метра 3-4 и было явно видно что это чистый выход к воротам, ладно бы сразу свистнул, а так вообще не понятно. Временами играли не плохо, а соперник ничего опасного не создавал. Сплошной навал (получил защитник у них мяч и удар в вперед, а вперед) + индивидуальные действия (добрался Алферов до мяча и давой возить на месте, пока двое торе не подбегут и не выпнут у него мяч). От навала соперника (наша команда всегда от навала больше всего страдала) нас спасло усиление в команде к нам пришли опытные игроки из ИСХИ. Целых три человека, и практически все верховые мячи посланные к нашим воротам мы выигрывали. К сожалению всех фамилий я не знаю. В принципе, мы играли лучше соперника и заслужено победили . Ура !!!! я ведь забил первый свой гол в сезоне, хоть и халявный на добивании.
Сами вы коряги ходячие, а я конь хромой, но быстрый
|
|
| |
Peregar | Date: Четверг, 21 Июн 2007, 3:52 PM | Message # 26 |
Легенда
| Мяч отскочил в Гала, тот не успел увернуться и открыл счет своим голам в этом сезоне
|
|
| |
kaskad-irk | Date: Пятница, 22 Июн 2007, 4:49 AM | Message # 27 |
Admin
| И вот снова трагедия Космос - Каскад 1:0 Смешно уже просто. Хоть мы ни хрена и не играли, но попасть такой команде (да простят игроки "Космоса") Гал кстати попал пушечным ударом в перекладину ого-го! Пару моментов не забил Хренов и Дьяченко...
|
|
| |
Schmeichel | Date: Пятница, 22 Июн 2007, 9:14 AM | Message # 28 |
Игрок дубля
| Что опять судьи? Или у каскада проскочит таки хоть одна игорка без визга по судьям? А вобще (не знаю как вчера) глядя со стороны лучший Антоха Ивашков, и уже не одну игру. Не хуже он может и атаковать, только у нас впереди конкуренция жуткая, туда не пробьешься))) а человеку думаю уже реально подзаебало отпинываться и наблюдать нашу суперигру в нападении.
Боление "за красивый футбол" постепенно ведёт к болению "за красивых футболистов"
|
|
| |
Peregar | Date: Пятница, 22 Июн 2007, 9:44 AM | Message # 29 |
Легенда
| Антоха, конечно, хорошо играет, но и обрезается взади часто. По крайней мере, в том году обрезался, нынче к сожалению ни одного матча я так и не сыграл пока и не видел как кто играет. Ему хава надо играть - это факт, а не в защите.
|
|
| |
kaskad-irk | Date: Пятница, 22 Июн 2007, 1:57 PM | Message # 30 |
Admin
| Судьи не при чем, по крайне мере в отчетном матче точно! Антон тоже считаю один из лучших - все успевает вырывать, хотя вот вчера гол привез себе - решил сохранить мяч - попытался прокинуть себе, но попал в нападающего, последовал удар метров с 7, Кирилл отбил мяч перед собой и последовало добивание в пустые ворота. Вообще же к Ивашкову претензий почти нет, молодчина!
|
|
| |