Чемпионат Иркутска по мини - футболу
|
|
kaskad-irk | Date: Пятница, 07 Апр 2006, 1:51 PM | Message # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Обсуждение мини - футбольного первенства г. Иркутска. ------------------------------------------------------ --------------------------------------------------- В первом сезоне, напомню "Каскад" занял 4-е место, лишь шага не хватило до медалей!
--- --- Судьи - пидоры!!! -
Post edited by kaskad-irk - Понедельник, 31 Июл 2006, 6:22 AM |
|
| |
kaskad-irk | Date: Вторник, 03 Апр 2007, 1:10 AM | Message # 406 |
Admin
| Ага, первенство вооруженных сил, СОБРа что то такое.... ОНи каждый год ездят...
|
|
| |
Peregar | Date: Вторник, 03 Апр 2007, 8:41 AM | Message # 407 |
Легенда
| А-а-а-а, это где Гал любит в багажнике ездить
|
|
| |
GROM | Date: Вторник, 03 Апр 2007, 10:08 AM | Message # 408 |
Пост № 1
| Quote (Peregar) | А-а-а-а, это где Гал любит в багажнике ездить | Ага тип того!
ЭТО Я!!! ПРОСТО ЛЁХА
|
|
| |
kaskad-irk | Date: Вторник, 03 Апр 2007, 3:22 PM | Message # 409 |
Admin
| Точно, это про ту историю с Галом GROM, что там по играм, звонил Юре?
|
|
| |
GROM | Date: Среда, 04 Апр 2007, 1:39 PM | Message # 410 |
Пост № 1
| Quote (kaskad-irk) | GROM, что там по играм, звонил Юре? | Пока нет, у меня на сотовом ноль:( Да и ща на факультетах у нас битва развернулась жёсткая, кстати ваших 10-7 выйграли
ЭТО Я!!! ПРОСТО ЛЁХА
|
|
| |
kaskad-irk | Date: Среда, 04 Апр 2007, 1:54 PM | Message # 411 |
Admin
| Quote (GROM) | Да и ща на факультетах у нас битва развернулась жёсткая, кстати ваших 10-7 выйграли | Об этом в других темах плз. Quote (GROM) | Пока нет, у меня на сотовом ноль:( | Ты давай деньги ложи а сотик, а то может уже игра на днях!
|
|
| |
GROM | Date: Среда, 04 Апр 2007, 1:59 PM | Message # 412 |
Пост № 1
| Quote (kaskad-irk) | Ты давай деньги ложи а сотик, а то может уже игра на днях! | Сегодня завтра;)
ЭТО Я!!! ПРОСТО ЛЁХА
|
|
| |
Peregar | Date: Среда, 04 Апр 2007, 4:18 PM | Message # 413 |
Легенда
| Как в других темах?? Гром, рассказывай как там играете по факультетам, хоть в какой-нить теме напиши.
|
|
| |
GROM | Date: Среда, 04 Апр 2007, 6:16 PM | Message # 414 |
Пост № 1
| Quote (Peregar) | Как в других темах?? Гром, рассказывай как там играете по факультетам, хоть в какой-нить теме напиши. | Да фигово, выйграли СМИ 10:7, залетели Химикам, 2-9, и сегодня вот строителям 3-9, завтра с геологами решающая игра, за второе место в группе, у нас в поле нет ни одного игрока, мало мальски знакомого с футболом, смотреть больно на это все
ЭТО Я!!! ПРОСТО ЛЁХА
|
|
| |
kaskad-irk | Date: Среда, 04 Апр 2007, 8:49 PM | Message # 415 |
Admin
| Эта тема для обсуждения чемпа Иркутска по м/ф. По этой причине GROM получает очередное предупреждение!
|
|
| |
Peregar | Date: Четверг, 05 Апр 2007, 8:30 AM | Message # 416 |
Легенда
| kaskad-irk, сделай тогда и мне предупреждение, я ж его все-таки попросил написать. Гром, а на пятницу нет возможности перенеси игру? А то я бы приехал сыграл, по правилам там можно еще год играть за свой факультет? Ответь в личку И еще: узнал-нет когда там с СЭ играете?
|
|
| |
GROM | Date: Пятница, 06 Апр 2007, 2:05 PM | Message # 417 |
Пост № 1
| Quote (Peregar) | Гром, а на пятницу нет возможности перенеси игру? А то я бы приехал сыграл, по правилам там можно еще год играть за свой факультет? Ответь в личку И еще: узнал-нет когда там с СЭ играете? | Да уже всё проиграли всем остальным Строителям 3-9, и геологам 2-7, в последней игре гол забил, Последнюю игру нам НИколаич сплавил по чёрной!!! Три гола ни о чём защитал, там явные нарушения были!!! А на счёт СТРОЙЭКСПОРТА пока не узнал!
ЭТО Я!!! ПРОСТО ЛЁХА
|
|
| |
kaskad-irk | Date: Понедельник, 09 Апр 2007, 11:07 PM | Message # 418 |
Admin
| Вот первенство и завершилось. В последней игре сезона сошлись "СтройЭкспорт" - "БВК". Матч ничего не решал, все места уже были распределены. Как и в матче первого круга победа досталась связистам, на этот раз со счетом 2:1. Первым стал "БВК-1", второе место у "ИСЭ", а третье - "УГПС". "Каскад" занял непочетное  7-ое место.. Были вручены индивидуальные призы - 5 статуэток "Рыцарь футбола". В нашей команде этой награды удостоился Юрий Хренов А кроме того "Каскад" отметили еще одной наградой: самая техничная команда чемпионата!!!
|
|
| |
GROM | Date: Вторник, 10 Апр 2007, 6:51 AM | Message # 419 |
Пост № 1
| Quote (kaskad-irk) | самая техничная команда чемпионата!!! | Ну вот на счёт этого я бы поспорил, сравнивая хотя бы с прошлым сезоном!
ЭТО Я!!! ПРОСТО ЛЁХА
|
|
| |
Peregar | Date: Вторник, 10 Апр 2007, 8:41 AM | Message # 420 |
Легенда
| Quote | Ну вот на счёт этого я бы поспорил, сравнивая хотя бы с прошлым сезоном! | А что? Вон Кирилл как технично в воротах стоит!! Quote | "Рыцарь футбола". В нашей команде этой награды удостоился Юрий Хренов | Юрку поздравляю! Желаю ему еще лет 30 в футбол играть и побольше таких наград
|
|
| |