Чемпионат Иркутска по мини - футболу
|
|
kaskad-irk | Date: Пятница, 07 Апр 2006, 1:51 PM | Message # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Обсуждение мини - футбольного первенства г. Иркутска. ------------------------------------------------------ --------------------------------------------------- В первом сезоне, напомню "Каскад" занял 4-е место, лишь шага не хватило до медалей!
--- --- Судьи - пидоры!!! -
Post edited by kaskad-irk - Понедельник, 31 Июл 2006, 6:22 AM |
|
| |
kaskad-irk | Date: Вторник, 27 Мар 2007, 10:47 AM | Message # 376 |
Admin
| Quote (Peregar) | Вообще-то счет был 5:3 | Вот, вот о том же подумал... Вечерком все оформим в новость 
|
|
| |
noname | Date: Вторник, 27 Мар 2007, 11:27 AM | Message # 377 |
Просто фанат
| дык 5:3 или 7:4? О каком матче Леха Гром рассказывал? PS легче у гала по телефону спросить правду )
|
|
| |
Gal | Date: Вторник, 27 Мар 2007, 1:05 PM | Message # 378 |
Талант
| Правильный счет "ББК2" - "Каскад" 5:3. А вчера опять проиграли 7:6 "УГПС". В принципе, играли гораздо лучше чем прошлые матчи (не было Максимова и это лучшим образом сказалось на командной игре). Пропустили пару нелепых мячей + пару обрезов, а сами били-били да видать не добили. Единственный плюс сумел сохранить изрядно пошатнувшиеся нервишки, подпорченные в последних играх где хотелось плюваться прямо на поле. А били-били да не забили - большей частью про меня (ноги на поле не стоят, да еще и спотыкаются вот ведь как бывает). А обзор напишет Андрей. А я умываю руки и ноги тоже может быть хромать перестанут.
Сами вы коряги ходячие, а я конь хромой, но быстрый
|
|
| |
GROM | Date: Вторник, 27 Мар 2007, 1:16 PM | Message # 379 |
Пост № 1
| ДА дико извиняюсь, счёт конечно же был 5:3, я сто то вообще попутал!
ЭТО Я!!! ПРОСТО ЛЁХА
|
|
| |
kaskad-irk | Date: Вторник, 27 Мар 2007, 2:48 PM | Message # 380 |
Admin
| Зубы тебе что ли выбили? Тогда понятно почему "поплыл"...
|
|
| |
GROM | Date: Вторник, 27 Мар 2007, 3:14 PM | Message # 381 |
Пост № 1
| Quote (kaskad-irk) | Зубы тебе что ли выбили?Тогда понятно почему "поплыл"... | Не зубы не выбивали, вчера чуток под вечер просто не трезвый был, а сегодня торопился!:)
ЭТО Я!!! ПРОСТО ЛЁХА
|
|
| |
kaskad-irk | Date: Среда, 28 Мар 2007, 2:11 AM | Message # 382 |
Admin
| И вот свершилось: Каскад - Университет 8:4 голы: Хренов-2, Максимов-2, Энгвер, Сиротин, Галандин + еще автогол. Надо сказть, что этой победой мы возможно лишили ГОСа медалей. Жаль конечно... Но победа не может не радовать, может именно из за этих трех очков команда не развалится, а наоборот сплотится! Отчет завтра...
|
|
| |
GROM | Date: Среда, 28 Мар 2007, 7:38 AM | Message # 383 |
Пост № 1
| Сиб, только счёт 8-5
ЭТО Я!!! ПРОСТО ЛЁХА
|
|
| |
Peregar | Date: Среда, 28 Мар 2007, 10:57 AM | Message # 384 |
Легенда
| Quote | Каскад - Университет 8:4 голы: Хренов-2, Максимов-2, Энгвер, Сиротин, Галандин + еще автогол. | УРРРАААА!!! ПОБЕДА!!!! Только что это Вы все счета-то путаете?
|
|
| |
Natali | Date: Среда, 28 Мар 2007, 11:50 AM | Message # 385 |
Профессионал
| Мои поздравления!
|
|
| |
GROM | Date: Среда, 28 Мар 2007, 1:14 PM | Message # 386 |
Пост № 1
| Quote (Natali) | Мои поздравления! | Спасибки!
ЭТО Я!!! ПРОСТО ЛЁХА
|
|
| |
kaskad-irk | Date: Среда, 28 Мар 2007, 4:17 PM | Message # 387 |
Admin
| Леха сыграл довольно хорошо. Но вот один момент конечно это что то! Кочкин пробил по - моему, со своей половины и попал в нижний угол, а Леха не достал
|
|
| |
Gal | Date: Среда, 28 Мар 2007, 4:51 PM | Message # 388 |
Талант
| Игра шла с переменным успехом, но мы создали чуть больше и забили тоже чуть побольше. Болльшую часть мячей - замыкание дальной штанги (Я сам три таких отдал ). Максу пошли напользу комментарии о матче против УГПС и он хоть и снова передерживал мяч, но чуточку поменьше (прогресс). В принципе, для меня мало что изменилось как попадал помячу через раз, так и попадаю, правда уже чуть по чаще (прогресс блин ). А обзор, снова как всегда, напишет Андрей.
Сами вы коряги ходячие, а я конь хромой, но быстрый
|
|
| |
GROM | Date: Среда, 28 Мар 2007, 5:04 PM | Message # 389 |
Пост № 1
| Quote (kaskad-irk) | Леха сыграл довольно хорошо. Но вот один момент конечно это что то! Кочкин пробил по - моему, со своей половины и попал в нижний угол, а Леха не достал | Ну да не спорю, что тот гол мой был, но там все перед мячом стояли, и все его благопалучно пропускали, и Гал тоже я чуток не ждал мяча то, да и не видел его, хотя не буду отрицать своей вины, ошибся с выбором позиции
ЭТО Я!!! ПРОСТО ЛЁХА
|
|
| |
Peregar | Date: Четверг, 29 Мар 2007, 8:26 AM | Message # 390 |
Легенда
| Какой тут выбор позиции, когда мяч на другой половине поля?? Гал - самокритик, блин
|
|
| |