Анкета
| |
kaskad-irk | Date: Четверг, 07 Дек 2006, 4:49 PM | Message # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Чтобы получше узнать друг друга, вам предлагается анкета. В этой теме не флудим! Оставляем только свои анкеты, так легче будет потом узнать многое о каждом. Если на какие то вопросы вы не хотите отвечать, то ладно - пусть остается загадкой Личное 1. Имя 2. Возраст 3. Дата рождения 4. Знак зодиака 5. Место рождения 6. Место жительства 7. Место учебы/работы О других 8.Много ли у тебя друзей? 9.Какие качества нравятся в людях? 10.Какие качества не нравятся в людях? 11.Как ты решаешь конфликты? Футбол 12. Любимый клуб 13. Любимый игрок 14. Любимая сборная 15. Если играете в футбол, то на какой позиции? Искусство 16. Любимый фильм 17. Любимый актёр/актрисса 18. Любимый певец/группа. 19. Любимая песня. 20. Любимый писатель 21. Любимая книга Разное 22. Любимое время года. 23. Есть ли у тебя домашнее животное? 24. Любимый цвет. 25. Чем ты увлекаешься? ---
--- --- Судьи - пидоры!!! -
|
|
| |
Natali | Date: Четверг, 07 Дек 2006, 5:41 PM | Message # 2 |
Профессионал
| Личное 1. Наташа 2. ой уже 25! 3. 13 ноября 1981 4. скорпион получаюсь! 5. г. Челябинск 6. г. Иркутск 7. пока работаю в ОАО " БДС Групп"Добавлено (07 Дек 2006, 5:31 Pm) --------------------------------------------- О других: 8. только настоящие... 9. Человечность 10. не тактичность! 11. хоть как то пытаюсь их решить... Добавлено (07 Дек 2006, 5:41 Pm) --------------------------------------------- Футбол: Пропускаю... с футболом связывает только личная жизнь... Но иногда с удовольствем болею! Искусство: 16. "Форест Гамп", "Все будет хорошо", и многие другие... 17. Любимый актер - сложно; актриса - Джулия Робертс 18. Любимый певец - Стинг; группа ... даже незнаю! 19. Много ... 20. Л,Н Толстой. 21. "Война и Мир" - нравиться она мне! Разное: 22. Лето 23. нет 24. Красный, белый, черный 25. жизнью! Ну вот ... Не судите строга... отвечала самая первая!
Post edited by Kati - Четверг, 07 Дек 2006, 5:27 PM |
|
| |
Сычева | Date: Четверг, 07 Дек 2006, 5:41 PM | Message # 3 |
Ангелок с рожками
| Личное 1. Дарья 2. 19 3. 19 апреля 1987 4. овен 5. Тагил 6. Н.Тагил 7. Нижнетагильская Государственная социально-педагогическая академия О других 8.нет. 9.открытость,честность и чувство юмора. 10.истеричность,конфиликтность 11.у меня их нет Футбол 12. Локомотив. 13. их много 14. РОССИИ 15. полузащитник Искусство 16. Гарри Поттер 17. Н.Кейдж 18. великое множество 19. нет. 20. Дж.Роулинг 21. см.фильм) Разное 22. без разницы когда жить) 23. да,кошак))) 24. красный 25. футболом)
|
|
| |
Peregar | Date: Пятница, 08 Дек 2006, 9:17 AM | Message # 4 |
Легенда
| Личное 1. Имя - Роман 2. Возраст - 22 3. Дата рождения 15.11.1984 4. Знак зодиака Скорпион 5. Место рождения Саянск 6. Место жительства Саянск 7. Место учебы/работы ОАО "СаянскХимПласт" О других 8.Много ли у тебя друзей? - не знаю куда от них деваться 9.Какие качества нравятся в людях? - сложно сказать 10.Какие качества не нравятся в людях? - даже не знаю как по другому сказать: пиздоболизм 11.Как ты решаешь конфликты? - спокойно Футбол 12. Любимый клуб - Спартак 13. Любимый игрок - Егор Титов 14. Любимая сборная - Сенегал 15. Если играете в футбол, то на какой позиции? - CAM, FW Искусство 16. Любимый фильм - Без лица 17. Любимый актёр - Николас Кейдж 18. Любимая группа - Сектор газа 19. Любимая песня - Пора домой 20. Любимый писатель - Дж. Роулинг, Ден Браун, Лукьяненко, Ю. Никитин 21. Любимая книга - Гарри Поттер, Точка обмана (Браун) Разное 22. Любимое время года - Лето 23. Есть ли у тебя домашнее животное? - Было много и кошек и собак, в данный момент нету 24. Любимый цвет - белый 25. Чем ты увлекаешься? - футбол, баскетбол, литробол...
|
|
| |
kaskad-irk | Date: Пятница, 08 Дек 2006, 11:17 AM | Message # 5 |
Admin
| Личное 1. Имя - Андрей 2. Возраст - 23 3. Дата рождения - 27 ноября 1983 4. Знак зодиака - Стрелец 5. Место рождения - Томск 6. Место жительства - Иркутск 7. Место учебы/работы - ИрГТУ О других 8.Много ли у тебя друзей? - именно друзей не много... 9.Какие качества нравятся в людях? - открытость, честность. 10.Какие качества не нравятся в людях? - Ложь и когда подлизываются. 11.Как ты решаешь конфликты? - Словами Футбол 12. Любимый клуб - Барселона 13. Любимый игрок - Роналдиньо 14. Любимая сборная - России 15. Если играете в футбол, то на какой позиции? - защитника, хава или нападающего Начинал в воротах. Искусство 16. Любимый фильм - "Бриллиантовая рука". 17. Любимый актёр/актрисса - Миронов. 18. Любимый певец/группа - "Звери". 19. Любимая песня - "Not in love", Энрике Эглесиас. 20. Любимый писатель - 21. Любимая книга - Разное 22. Любимое время года - Лето. 23. Есть ли у тебя домашнее животное - Кот с именем "Безя". 24. Любимый цвет - Фиолетовый. 25. Чем ты увлекаешься - Футболом, футболом и футболом ---
--- --- Судьи - пидоры!!! -
|
|
| |
GROM | Date: Вторник, 12 Дек 2006, 11:57 PM | Message # 6 |
Пост № 1
| Личное 1. Имя Алексей 2. Возраст 21 3. Дата рождения 04.04.1985 4. Знак зодиака ОВЕН 5. Место рождения г. Саянск 6. Место жительства г. Иркутск 7. Место учебы/работы Политех, студент О других 8.Много ли у тебя друзей? близких нет, знакомых хороших много 9.Какие качества нравятся в людях? чесность, отзывчивость и понимание других людей 10.Какие качества не нравятся в людях? ложь, лесть, наглость 11.Как ты решаешь конфликты? пытаюсь спокойно, но не всегда получаеться Футбол 12. Любимый клуб СПАРТАК НАВСЕГДА!!! 13. Любимый игрок Валерий Кетчинов, а кто сейчас играет Егор Титов 14. Любимая сборная Россия! 15. Если играете в футбол, то на какой позиции? Голкипер Искусство 16. Любимый фильм Гладиатор 17. Любимый актёр/актрисса Рассол Кроу, Николос Кейдж, Адам Сендлер 18. Любимый певец/группа. Ария,Алсу,Дискотека авария 19. Любимая песня. ой их много 20. Любимый писатель Эдгар Берроуз 21. Любимая книга Марсиане Разное 22. Любимое время года. Лето 23. Есть ли у тебя домашнее животное? Кот (9кГ вешает!!!!) 24. Любимый цвет. Чёрный 25. Чем ты увлекаешься? Футбол, и вообще спорт люблю ---
ЭТО Я!!! ПРОСТО ЛЁХА
|
|
| |
yellow | Date: Вторник, 27 Фев 2007, 2:43 PM | Message # 7 |
Дворовой футболист
| Личное 1. Имя (Татьяна) 2. Возраст (17) 3. Дата рождения (5 мая 1989) 4. Знак зодиака (Телка) 5. Место рождения (г. Усолье-Сибирское) 6. Место жительства (г. Иркутск) 7. Место учебы/работы (ИГПУ) О других 8.Много ли у тебя друзей? (мне хватает) 9.Какие качества нравятся в людях? (искренность) 10.Какие качества не нравятся в людях? (навязчивость) 11.Как ты решаешь конфликты? (мирным путем) Футбол Связывает меня с футболом - это мой молодой человек!!! Искусство 16. Любимый фильм (Бедная Саша) 17. Любимый актёр/актриса 18. Любимый певец/группа. 19. Любимая песня. 20. Любимый писатель (Пушкин-поэт) 21. Любимая книга (Преступление и наказание) Разное 22. Любимое время года. (конечно же лето) 23. Есть ли у тебя домашнее животное? (киса, собака и я) 24. Любимый цвет. (желтый) 25. Чем ты увлекаешься? (Общественной жизнью ИГПУ)
Post edited by yellow - Вторник, 27 Фев 2007, 2:54 PM |
|
| |
Liberte | Date: Четверг, 08 Мар 2007, 10:20 PM | Message # 8 |
Перспективный
| Личное 1. Имя Владимир 2. Возраст 33 3. Дата рождения 07.12.1973 4. Знак зодиака Стрелец 5. Место рождения Иркутск 6. Место жительства Иркутск 7. Место учебы/работы ИГУ О других 8.Много ли у тебя друзей? Настоящих мало, много приятелей 9.Какие качества нравятся в людях? Главное, долги вовремя отдавать 10.Какие качества не нравятся в людях? Когда, долги вовремя не отдают 11.Как ты решаешь конфликты? Волюнтарно. Футбол 12. Любимый клуб ИГУ 13. Любимый игрок Я сам 14. Любимая сборная Россия 15. Если играете в футбол, то на какой позиции? Передний защитник Искусство 16. Любимый фильм Полёт над гнездом кукушки 17. Любимый актёр/актриса Михаил Боярский/ Ирина Алфёрова 18. Любимый певец/группа. Георг Отс/Depeche Mode, был на концерте в Питере 2.03.2006 19. Любимая песня. Ностальгия по настоящему (группа Стаса Намина) 20. Любимый писатель Габриель Гарсия Маркес 21. Любимая книга Библия Разное 22. Любимое время года. Лето 23. Есть ли у тебя домашнее животное? Кошка 24. Любимый цвет. Синий 25. Чем ты увлекаешься? Алкоголь, в меру. Археология. Прослушивание знаменитых оперетт. Сплетни о знакомых. --- --------------------------------------------------------------------------------
Allons enfants de la Patrie Le jour de gloire est arrive Contre nous de la tyrannie L'etendard sanglant est leve L'etendard sanglant est leve
|
|
| |
perfect | Date: Суббота, 10 Мар 2007, 7:07 AM | Message # 9 |
| Личное 1.Сергей 2.18 3.17.01.1989 4.Козерог 5.Москва 6.Москва 7.МГЮА О других 1.Ооочень много,хотя много наверн не бывает)чем их больше,тем лучше,оч люблю общаться) 2.Доброта,честность,понимание,чуство юмора) 3.Не люблю наглых,лживых людей,не переношу вранье). 4.Мирно)всегда сохраняю спокойствие и улыбаюсь.Улыбаемся и машем)) Футбол 1.Барса и Спартак! 2.Роналдиньо 3.Бразилия 4.Могу играть на любой позиции,начиная от ворот заканчивая нападением ,начинал карьеру в качестве защитника,затем тренера настаивали на том,чтобы я играл в раме,но я в итоге определился с амплуа,я НАП)хотя очень люблю строить игру в центре поля. Искусство 1.Любимый фильм выделить не могу,очень люблю комедии,да в принципе в любом жанре есть что то свое,что может заинтересовать. 2.Джим Керри,Роуен Аткинсон,Луи де Фюнес 3.В основном слушаю то,что исполняют в ночных клубах мои друзья,пишут свои диски. 4.Нет таковой,разные направления нравятся. 5.хм,не склонен к чтению книг. 6.ответ тот же,что и выше) Разное 1.Лето,Осень,Весна 2.нет,но хотелось бы. 3.Красный 4.Футбол,девушки,ночные клубы,виртуальные проекты,может тут и не все совместимо,но всеже)
|
|
| |
макрофлекс | Date: Пятница, 22 Июн 2007, 8:28 PM | Message # 10 |
Любитель
| Личное 1. Имя .Пашка-Какашка 2. Возраст 22года 3. Дата рождения 30.05.1985. 4. Знак зодиака БбблизнеЦЦы 5. Место рождения .г.Ленинград 6. Место жительства Спб 7. Место учебы/работы СпиМаш/многофункциональный робот-гобот О других 8.Много ли у тебя друзей? друг один,одна подруга,одна девушка,остальные-приятели,товарищи,знакомые!!! 9.Какие качества нравятся в людях? Х.З. Чтоб в башке было светло!! 10.Какие качества не нравятся в людях? эгоизм и тупизм!!! 11.Как ты решаешь конфликты? я их не создаю!!! Футбол 12. Любимый клуб :Зенит,вперед за питер,зенит!! 13. Любимый игрок: собственно вот он Я ))))) 14. Любимая сборная : Чехия,Голландия ну сомо собой НАША RUSSIA!!!!! 15. Если играете в футбол, то на какой позиции? Бровочник!!!а когда затр...ет бегать,я офигенный вратарь))))))))))))) Искусство 16. Любимый фильм какая нибудь тупая американская комедия!!!! 17. Любимый актёр/актрисса какой нибудь тупой американский актер/актерка))))) 18. Любимый певец/группа. ченить типа рЕпа,рНб и т.д 19. Любимая песня. пусть хоть чтонибудь будет петь!!! 20. Любимый писатель напрягает читать 21. Любимая книга КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ!!правда еще не прочиталлллл Разное 22. Любимое время года. Лето 23. Есть ли у тебя домашнее животное? Отдал попугаев,никак не угоманить их было!!!! 24. Любимый цвет. индиферентный 25. Чем ты увлекаешься? запахом новых колес(резинННы-не СПИДОФФФФ))))))))))))
|
|
| |
Шериф-218 | Date: Воскресенье, 18 Ноя 2007, 5:36 PM | Message # 11 |
Агент национальной безопасности
| 1.Максим 2.28 3.27.03.1979г. 4.Овен 5.с.Казачинское, Иркутская обл. 6.Иркутск 7.УВД ГИБДД г.Иркутска 8.Хватает... 9.Честность и прямолинейность (открытость) 10.Двуличность (нашим и вашим). 11.Стараюсь найти компромис,но иногда надо отстаивать и свою точку зрения,особенно когда 100% прав.Добавлено (18 Ноя 2007, 5:36 Pm) --------------------------------------------- 12."Спартак." 13.Марко ван Бастен 14.Россия. 15.Полузащитник. 16."Властелин колец" и "Место встречи изменить нельзя." 17.Абдулов. 18.Высоцкий/Дискотека Авария. 19.Пей пиво... 20.Эдгар Берроуз. 21.Марсиане, Тарзан (Эдгар Берроуз). 22 Лето. 23. Котяра (злобный,шкодный,черный) зовут Кузьма сволочь редкостная... воспитываю,пока детей нет...тренируюсь... 24. Оранжевый. 25.Футбол, а раньше в дестве марки собирал,кстати неплохая коллекция...
Не злите меня,уже трупы складывать некуда!!!! Да ладно шучу я шучу мест еще полно.....
|
|
| |
Crazz | Date: Среда, 26 Дек 2007, 10:37 PM | Message # 12 |
Тот еще отморозок
| Личное 1. Зовите Сергееичем - привык 2. 27 3. 03.02.1980 года 4. Водолей (пивопоей) 5. Столица Восточной Сибири 6. Иркутск 7. Отучился ужо - на возраст посмотрите, но закончил Политех. О других 8. Друзей никогда не бывает много. 9. Честность, обязательность. 10. Ну вы задали вопрос, с доброй половиной форума можно разлаяться, а злая половина еще и побьъет. 11. Переговоры, суд. Футбол 12. Каскад. 13. Завьялов (жили вместе) 14. Идиоткий вопрос, конечно Уганды! 15. Вы издеваетесь? Меня и на поле?!!! Искусство 16. Афера Томаса Крауна 17. Коннери/ Пэлтроу 18. Давайте определеимся с направлением - Progressive Trance. 19. Облака - белогривые лошадки. 20. О. Громыко 21. Професия - ведьма (цикл). Разное 22. Осень. 23. Был гаишник, да съехал. 24. Зеленый. 25. Алкоголизмом ---
Хомо бухиенс -человек пьющий, бухо сапиенс -пьянь разумная.
|
|
| |
Лосось | Date: Среда, 05 Мар 2008, 11:27 PM | Message # 13 |
Любитель
| Личное 1. Имя Павел 2. Возраст 17 3. Дата рождения 08.01.1991 4. Знак зодиака Козерог 5. Место рождения Иркутск 6. Место жительства Иркутск 7. Место учебы/работы Иркутский государственный педагогический колледж №1, учусь на пдагога-хореографа О других 8.Много ли у тебя друзей? очень 9.Какие качества нравятся в людях? искренность 10.Какие качества не нравятся в людях? х.з. 11.Как ты решаешь конфликты? всё зависит от конфликта: с кем и где Футбол 12. Любимый клуб Все иркутские клубы, Цска и Ливерпуль 13. Любимый игрок Алёшин,Синебабнов, Зюзин, Олич 14. Любимая сборная Россия, Хорватия 15. Если играете в футбол, то на какой позиции? Защитник или поднападающим Искусство 16. Любимый фильм Фабрика футбола 17. Любимый актёр/актрисса 18. Любимый певец/группа. Clockwork times 19. Любимая песня. Бойцовский клуб 20. Любимый писатель Чак Паланек 21. Любимая книга Бойцовский клуб Разное 22. Любимое время года. Лето 23. Есть ли у тебя домашнее животное? нет 24. Любимый цвет. Красный 25. Чем ты увлекаешься? Футбол, хореография(профессионально 8 лет танцую). Любимое дело-организация звуковой и визуальной поддержки команде
"Звезда-Истлэнд"-любимый наш клуб, победы твоей мы так ждали. "Звезда-Истлэнд"-всегда мы с тобой, всегда ты борись за медали!!!!!
|
|
| |
jordan | Date: Среда, 09 Апр 2008, 12:53 PM | Message # 14 |
Просто фанат
| Личное 1. Имя [color=red]Евгений 2. Возраст 22 3. Дата рождения 24.06.1985г. 4. Знак зодиака рак 5. Место рождения г. Алматы, р. Казахстан 6. Место жительства г. Иркутск 7. Место учебы/работы НК Шамбала О других 8.Много ли у тебя друзей? Друзей много не бывает... 9.Какие качества нравятся в людях? Честность, открытость... 10.Какие качества не нравятся в людях? Не могу терпеть ложь и гонор... 11.Как ты решаешь конфликты? Как получится... Футбол 12. Любимый клуб Локомотив 13. Любимый игрок ... Роналдиньо 14. Любимая сборная... России 15. Если играете в футбол, то на какой позиции?... полузащитник Искусство 16. Любимый фильм ...их много... Зеленая миля например... 17. Любимый актёр/актрисса... Морган Фримен, Том Хэнкс... 18. Любимый певец/группа... да много их! 19. Любимая песня. Тоже много. Всё по настроению. 20. Любимый писатель Чак Поланик 21. Любимая книга много их тоже Разное 22. Любимое время года. Лето 23. Есть ли у тебя домашнее животное? нету 24. Любимый цвет. красный... 25. Чем ты увлекаешься? Ночные клубы, футбол...
|
|
| |
|