Подкуп команд
|
|
kaskad-irk | Date: Вторник, 31 Окт 2006, 11:13 PM | Message # 1 |
Admin
Статус: Offline
| А как вы относитесь к прямому подкупу команд? Или точнее можно подразделить так: * Прямой подкуп * Работа с судьями * Дележ очков Частенько команды предпочитают не биться насмерть, а заранее разделить по 3 очка... Особенно в этом подозревается в РП "Томь". Но гораздо чаще подкупаются судьи или игроки соперника (даже бывает платят всего 2-3 лидерам - этого достаточно, и этот метод считается наиболее верным). Ваше мнение?
|
|
| |
Сычева | Date: Среда, 01 Ноя 2006, 3:14 AM | Message # 2 |
Ангелок с рожками
| видимо команды на свои силы не надеятся вот и пытаются изыскивать стредства на всякую чушь.
|
|
| |
GROM | Date: Среда, 01 Ноя 2006, 9:12 AM | Message # 3 |
Пост № 1
| Раньше футбол был футболом, а сейчас переходит плавно в бизнесс, хотя наверно уже перешёл, а бизнесс это война, а на войне все средства хороши!!! Но страдают только болельщики, ради коих и происходит действо под названием ФУТБОЛ!!! Я лично против таких закулисных игр!!!
ЭТО Я!!! ПРОСТО ЛЁХА
|
|
| |
Peregar | Date: Среда, 01 Ноя 2006, 9:14 AM | Message # 4 |
Легенда
| Quote | Но страдают только болельщики | А ты Англию смотри, там всегда интересно А по теме: всегда был за честную борьбу! А подкупы и все остальное только портят футбол.
|
|
| |
GROM | Date: Среда, 01 Ноя 2006, 4:15 PM | Message # 5 |
Пост № 1
| Quote (Peregar) | А ты Англию смотри, там всегда интересно А по теме: всегда был за честную борьбу! А подкупы и все остальное только портят футбол. | А я Англию тоже смотрю, когда есть где смотреть
ЭТО Я!!! ПРОСТО ЛЁХА
|
|
| |
Сычева | Date: Четверг, 02 Ноя 2006, 3:18 AM | Message # 6 |
Ангелок с рожками
| точно.а то иногда хуже наших играют.но очень редко....очень
|
|
| |
GROM | Date: Четверг, 02 Ноя 2006, 9:16 AM | Message # 7 |
Пост № 1
| Quote (Сычева) | точно.а то иногда хуже наших играют.но очень редко....очень | Ну такой матч как СПАРТАК ЛОКОМОТИВ, ИЛИ СПАРТАК ЦСКА ИЛИ ЦСКА ЛОКОМОТИВ всегда прикольнее!
ЭТО Я!!! ПРОСТО ЛЁХА
|
|
| |
kaskad-irk | Date: Четверг, 02 Ноя 2006, 11:03 PM | Message # 8 |
Admin
| Во вторых лигах очень много договорных игр, слишком много...а вот в первой лиге таких "странных" игр становится очень много под конец сезона - многие команды даже стремятся забраться в середину, а в концовке подзаработать в играх против аутсайдеров или борцов за медали!
--- --- Судьи - пидоры!!! -
|
|
| |
Schmeichel | Date: Четверг, 02 Ноя 2006, 11:21 PM | Message # 9 |
Игрок дубля
| Quote (kaskad-irk) | Во вторых лигах очень много договорных игр, слишком много...а вот в первой лиге таких "странных" игр становится очень много под конец сезона - многие команды даже стремятся забраться в середину, а в концовке подзаработать в играх против аутсайдеров или борцов за медали! | Андрюша, не говори чепухи, в России договорных игр нет 
Боление "за красивый футбол" постепенно ведёт к болению "за красивых футболистов"
|
|
| |
kaskad-irk | Date: Четверг, 02 Ноя 2006, 11:29 PM | Message # 10 |
Admin
| Quote (Schmeichel) | Андрюша, не говори чепухи, в России договорных игр нет | И правда, куда это меня понесло? А аватар у тя - супер! 
--- --- Судьи - пидоры!!! -
|
|
| |
GROM | Date: Пятница, 03 Ноя 2006, 7:49 AM | Message # 11 |
Пост № 1
| Quote (kaskad-irk) | А аватар у тя - супер! | Ага в жизни бы такое увидеть!
ЭТО Я!!! ПРОСТО ЛЁХА
|
|
| |
Сычева | Date: Пятница, 03 Ноя 2006, 6:47 PM | Message # 12 |
Ангелок с рожками
| Quote (GROM) | Ага в жизни бы такое увидеть! | глупо так выглядели,наверное...а бедные менты у стада....там уже не до игры было))
|
|
| |
GROM | Date: Пятница, 03 Ноя 2006, 7:57 PM | Message # 13 |
Пост № 1
| Quote (Сычева) | глупо так выглядели,наверное...а бедные менты у стада....там уже не до игры было)) | Ой Даш ты про что?
ЭТО Я!!! ПРОСТО ЛЁХА
|
|
| |
Сычева | Date: Суббота, 04 Ноя 2006, 4:53 AM | Message # 14 |
Ангелок с рожками
| ну прикинь такая команда вышагивает.а в метро перед матчем такая куча народа...вот и представь картинку.
|
|
| |
GROM | Date: Суббота, 04 Ноя 2006, 9:53 AM | Message # 15 |
Пост № 1
| Quote (Сычева) | ну прикинь такая команда вышагивает.а в метро перед матчем такая куча народа...вот и представь картинку. | Ну на аватор Серёгин посмотри, там всё видно:))))
ЭТО Я!!! ПРОСТО ЛЁХА
|
|
| |