Pro Evolution Soccer 2008
| |
kaskad-irk | Date: Вторник, 03 Июл 2007, 4:23 AM | Message # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Офигенная новость!!! Pro Evolution Soccer 2008 --- Konami решила опередить EA, и первой анонсировала новую часть лучшего футбольного симулятора, получившую название Pro Evolution Soccer 2008. Главная особенность PES 2008 – запатентованная технология Teamvision, благодаря которой искусственный интеллект научится адаптироваться к вашему стилю игры, и каждый раз будет вырабатывать уникальную тактику. Постоянно используете один и тот же ход в нападении, стремительно прорываясь по флангу? Через некоторое время виртуальный соперник заметит это, и будет наиболее старательно закрывать именно эту зону. У вас дыры в защите? Ждите беды. По словам разработчиков, футбольные симуляторы еще никогда так близко не приближались к тому футболу, которым мы наслаждаемся по телевизору и в реальной жизни. Работая над Teamvision, ребятам из Konami пришлось переделать «под нее» буквально каждый элемент игры. Еще более правдоподобной станет физика полета мяча; обойти защитников помогут новые движения и возможность просто их «перебросить», прокинув мяч себе на ход. О еще более гибкой системе настроек всего и вся, пожалуй, можно не говорить вообще. Многих фанов смутило отсутствие режима редактирования PES 6 на Xbox 360. Чтож Konami услышало ваши молитвы, режиму редактирования быть! А вот о чем просто нельзя умолчать, так это о графике. Игра впервые заглянет на PlayStation 3, и разработчики серьезно подготовились к свиданию их детища с next-gen консолью от Sony. Продвинутая лицевая анимация, замечательные модели игроков и, самое главное, симпатичный газон, который больше не вызывает отвращения – лишь часть визуальных прелестей, приготовленных японскими разработчиками для поклонников виртуального футбола. Причем, в отличие от EA, Konami одарит новой графикой не только владельцев приставок нового поколения, но и владельцев ПК. «Я обещаю, что это будет стоить ожидания», - резюмирует создатель серии и продюсер PES 2008 Шинга Такацука. Ждать, впрочем, осталось не долго. PES 2008 будет выпущен осенью на таких платформах: Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 2, PSP, PC and Nintendo DS. __________________ Скриншоты: http://www.ag.ru/screenshots/pro_evo...er_2008/205400 http://www.ag.ru/screenshots/pro_evo...er_2008/205398 http://www.ag.ru/screenshots/pro_evo...er_2008/205396 http://www.ag.ru/screenshots/pro_evo...er_2008/205399 http://www.ag.ru/screenshots/pro_evo...er_2008/205395 http://www.ag.ru/screenshots/pro_evo...er_2008/205397 http://www.gamestar.it/viewimg.php?i...ine_1_1526.jpg --- Основное: -Teamvision - как уже было сказано в новости новая система ИИ когда этот самый ИИ подстраивается под действия игрока + сам ищет слабые места в тактике соперника. -"Next Gen AI" - ИИ следующего поколения, т.е. более умные игроки, которые будут значительно лучше открываться и работать без мяча, лучше обороняться. - Новая графика - новый графический движок подразумевает не только изменения моделей и качества текстур, 3-d зрителей и красивой травки, но и то, что Игроки будут потеть и со временем это будет заметно на одежде (однако непонятно будет ли пот виден на лице, руках и ногах), то же самое с дождем, он будет оставлять следы на одежде. Футболки игроков будут двигаться, как видно на фотках. - Анимации игроков полностью переработаны, как анимация различных движений и действий, так и анимация лиц игроков. - Next Gen для Xbox 360, PS3 и PC. Графика на ПК будет не хуже чем на приставках. - Новые лицензии - как видно из фоток появились лицензии сборной Бразилии и Португалии и стадион Dragao. Ходят слухи о том, что бундеслига будет тоже лицензирована. --- Вот якобы это все будет(может конечно и пиздёж насчёт Русской лиге): PES7 - Premier League (Angleterre) - English Championship (Angleterre division 2) - Serie A (Italie) - Ligue 1 (France) - Primera Liga (Espagne) - Bundesliga (Allemangne) - Eredivisie (Pays-bas) - Bwin LIGA (Portugal) - Turkish League (Turquie) - Scottish Premiership (Ecosse) - Greek Superleague (Grèce) - Russian League (Russie)!!!! - Israel League (Israel)
--- --- Судьи - пидоры!!! -
|
|
| |
Peregar | Date: Вторник, 03 Июл 2007, 8:47 AM | Message # 2 |
Легенда
| Класс!! ТОка картинки посмотреть не могу
|
|
| |
kaskad-irk | Date: Вторник, 03 Июл 2007, 11:00 AM | Message # 3 |
Admin
| Quote (Peregar) Класс!! ТОка картинки посмотреть не могу cry Жаль, но скажу что по скринам - графика получше+ какие то новые элементы - игрок на одной дает прессконференцию...
|
|
| |
Peregar | Date: Вторник, 03 Июл 2007, 11:31 AM | Message # 4 |
Легенда
| Кажись, будет вообще офигенная игра! Ех-х, поскорей бы уже вышла, как до осени дожить
|
|
| |
kaskad-irk | Date: Среда, 04 Июл 2007, 0:34 AM | Message # 5 |
Admin
| Да уж, жду не дождусь! Думаю будет шедевр, тем более если не вру про Российскую Премьер Лигу
|
|
| |
Peregar | Date: Среда, 04 Июл 2007, 8:38 AM | Message # 6 |
Легенда
| Пора уже во все футбольные симуляторы включать РПЛ! А то за сборную Бразилии играешь, а там Жо, Вагнер - хрен пойми откуда взялись  Добавлено (04 Июл 2007, 8:38 Am) --------------------------------------------- Да и в других сборных много из РПЛ игроков
|
|
| |
kaskad-irk | Date: Среда, 04 Июл 2007, 9:55 AM | Message # 7 |
Admin
| Вот именно! А еще и КУ ЦСКА помнится взял
|
|
| |
Peregar | Date: Четверг, 01 Ноя 2007, 4:17 PM | Message # 8 |
Легенда
| kaskad-irk, че новенького слышно, ужо игра на подходе должна быть
|
|
| |
Шериф-218 | Date: Четверг, 01 Ноя 2007, 5:53 PM | Message # 9 |
Агент национальной безопасности
| Про PES 2008 пока ничего не слышал, зато FIFA-08 лично протестировал, не могу сказать что вообще отстой, но по сравнению с прошлым годом однако просто цифру поменяли...
Не злите меня,уже трупы складывать некуда!!!! Да ладно шучу я шучу мест еще полно.....
|
|
| |
Peregar | Date: Пятница, 02 Ноя 2007, 9:20 AM | Message # 10 |
Легенда
| Цифру поменяли - кучу денег заработали
|
|
| |
kaskad-irk | Date: Пятница, 09 Ноя 2007, 10:30 PM | Message # 11 |
Admin
| Игуха уже есть в продаже - буду искать в Москве лицензионную версию... Но в крайнем случае придется и у Питаров брать! Главное хоть что то купить. Игуха говорят вообще офигенная!!!
|
|
| |
Peregar | Date: Понедельник, 12 Ноя 2007, 8:54 AM | Message # 12 |
Легенда
| А-а-а-а, теперь двойной стимул в Иркутск ехать. Хотя 17 ужо точно не приеду, не получается
|
|
| |
kaskad-irk | Date: Пятница, 16 Ноя 2007, 12:33 PM | Message # 13 |
Admin
| Короче купил не пойми что Лицензии в городе не нашел - обзвонил все магазины "СОЮЗА" и др... в продаже говорят была, но уже ничего нету... В переходах города также не смог найти пиратскую версию за 100р. И уже уезжая на самолет наткнулся на ее самую!!! УРРА! Стоит 500р конечно сказали что лицензия. И даже такие подозрения на это имеются - выложу фото и свои впечатления об игре позже. По видимому не переведенная версия - ну это даже лучше!
|
|
| |
Peregar | Date: Среда, 28 Ноя 2007, 8:40 AM | Message # 14 |
Легенда
| А-а-а-а-а, ХАЧУ!! Но пока хотя бы мнение почитать, давай, Анрюха, ждем твою рецензию  Добавлено (28 Ноя 2007, 8:40 Am) --------------------------------------------- Андрюха, ну как футбольчег-то? У нас продается диск с ПЕС-ом 2008, но на нем еще 3 игры, полюбому там гон полный. Стоит ли его покупать?
|
|
| |
Шериф-218 | Date: Среда, 12 Дек 2007, 0:30 AM | Message # 15 |
Агент национальной безопасности
| Что-то я не пойму, игру купили, друзей на сайте завели,а кто впечатлениями делится будет,я что ли про ФИФУ 08,так там и делиться нечем,могу на нее рецензию с ИГРОМАНИИ скинуть...
Не злите меня,уже трупы складывать некуда!!!! Да ладно шучу я шучу мест еще полно.....
|
|
| |
|